Новости

Джастин Лонг сыграет в сериале УЖАСТИКИ по книгам Р. Л. Стайна

КнигиТВКомментарии: 1

Для стриминга Disney+ разрабатывается сериал по мотивам серии книжек-бестселлеров писателя Р. Л. Стайна. И одна из главных ролей в этом проекте досталась актеру Джастину Лонгу, давненько уже примелькавшемуся в жанровом кино - начиная с "Джиперс Криперс" и заканчивая совсем свежим "Варваром".

Лонг исполнит роль школьного учителя Нэтана Барра, новенького в городской школе. Причем персонаж этот таинственным и ужасным образом связан с мистическим убийством, произошедшем в этих краях десятилетия тому назад.

В целом же сюжет сериала отчасти перекликается с историей, рассказанной в фильме "Ужастики" (Goosebumps) 2015 года. Там, если помните, компания ребятишек высвобождали всевозможные злобные сущности из книжек Стайна, а затем героически спасали город. В сериале речь пойдет о компании старшеклассников, которые будут заниматься примерно тем же.

Дебютный эпизод снимет Роб Леттерман - режиссер, создавший полнометражные "Ужастики". Леттерман также участвует в проекте на правах сценариста и исполнительного продюсера, равно как и Николас Столлер.

Насчет сроков премьеры пока ничего не слыхать, но мы, само собой, будем держать руку на пульсе, так что оставайтесь с нами и заглядывайте в ЗУ почаще, дабы не пропустить новости на сей счет.

На фото: Джастинг Лонг в фильме "Варвар":

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!