ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Темная лига справедливости" превратится в сериал

ТВКомментарии: 0

Похоже, многострадальный проект начинает обретать плоть.

"Темная лига справедливости" (Justice League Dark) довольно долго пыталась пролезть на большие экраны. Руководство DC и Warner Bros. хотело полнометражный фильм, но всё время что-то не срасталось. В разное время к проекту в качестве режиссера были прикреплены Гильермо дель Торо и Даг Лайман, поговаривали о привлечении создателя "Оно" Андреса Мускетти, однако до съемок так и не дошло. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда стало известно, что компания Дж. Дж. Абрамса Bad Robot заключила контракт с Warner Media и подписалась разрабатывать контент в мире Тёмной лиги. И вот теперь подоспели первые подробности.

Новый стриминговый сервис HBO Max анонсировал сразу три проекта, которые будут создаваться в сотрудничестве с Bad Robot. О сериале-приквеле "Сияния" мы уже рассказывали, но в планах также криминальное шоу "Duster" (о водителе преступного синдиката 70-х) и как раз таки сериал по Тёмной лиге. Да, вместо полного метра будет многосерийник.

Детали грядущего сериала не разглашаются. Пока неясно даже, какие именно персонажи будут задействованы. Когда речь шла о полном метре, предполагалось, что Темную лигу справедливости составят Джон Константин, Мертвец, Болотная Тварь, волшебница Затанна и демон Этриган. Как будет на самом деле - время покажет.

Запуск HBO Max запланирован на май этого года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!