ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейми Ли Кёртис и компания в первых кадрах из сериала КОРОЛЕВЫ КРИКА

КиноТВКомментарии: 1

Еженедельник Entertainment Weekly разжился первыми кадрами из нового телешоу от создателей "Американского истории ужасов", сериала "Королевы крика" (Scream Queens). По признанию Райана Мёрфи, ответственного за этот проект, ему как фанату жанрового кино, безумно понравилась идея создать комедийный сериал-антологию, в которой были бы как смешные, так и пугающие моменты. Удастся ли Райану повторить успех "Американской истории ужасов", мы узнаем, когда "Королевы крика" выйдут на малые экраны. Пока же можно констатировать лишь тот факт, что на нижеследующих снимках оказались запечатлены персонажи Эммы Робертс и Ника Джонаса, но особенно здорово, на наш взгляд, выглядит Джейми Ли Кёртис - дама, которая с полным правом может называться самой настоящей королевой крика, ведь она снялась во многих фильмах ужасов, в том числе в знаменитом "Хэллоуине" Джона Карпентера.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!