УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Ли Кёртис намекнула на скорый выход трейлера "Хэллоуин заканчивается"

КиноКомментарии: 1

Хоррор-трилогия Дэвида Гордона Грина полноценно оформится этой осенью, и финальной точкой станет фильм "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends). До сих пор мы не знаем о сюжете практически ничего, да и рекламная кампания фактически еще не начиналась. Фанаты уже в нетерпении: когда покажут трейлер?! И судя по всему, ждать осталось недолго.

Актриса Джейми Ли Кёртис выложила в соцсетях загадочный пост с эмодзи в виде тыквы и цифрами 7/20. Похоже, имеется в виду 20 июля, то бишь ближайшая среда. И если это анонс, то речь наверняка о тизер-трейлере. Его показывали на CinemaCon еще в апреле, пора уже и остальных страждущих порадовать.

Напомним, основное действие нового фильма развернется через четыре года после событий предыдущей части. Если ориентироваться на фото со съемок, в центре внимания окажется трио "последних девушек" в лице Лори Строуд (Кёртис), ее внучки Эллисон (Энди Мэтичак) и Линдси Уоллес из оригинального "Хэллоуина" (Кайл Ричардс).

Американская премьера намечена на 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • После разочаровывающего финала последнего фильма,где Майкл после дичайших повреждений,просто встает и убивает огромную часть зрителей,показываем тем самым,что его невозможно никак убить.Так что если в новом фильме его зажмет целы полк спецназа,не стоит переживать он просто их всех переубивает и пойдет дальше бегать за Лори.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!