УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейми Ли Кёртис вернулась к "Хэллоуину" (ФОТО)

КиноКомментарии: 0

Переживет ли Лори Строуд еще одну встречу с Майклом Майерсом? Узнаем этой осенью.

В сеть угодил кадр, напоминающий нам, что финал новой "хэллоуинской трилогии" от Дэвида Гордона Грина не за горами, и что к одной из главных ролей вернется икона франшизы Джейми Ли Кёртис. Судя по всему, "Хэллоуин заканчивается" (Halloween Ends) продолжит историю с той же высокой ноты, на которой оборвался "Хэллоуин убивает" — и если в событиях прошлой части постаревшая "последняя девушка" особо не поучаствовала, то на этот раз ее наверняка ждет долгожданный реванш. Или все-таки сделаем ставку на Майкла?

Напомним, что в третьем фильме также заявлено участие Энди Мэтичак (внучка Лори), Кайл Ричардс (подросшая малышка Линдси из "Хэллоуина"-1978) и Джеймса Джуда Кортни (Майкл Майерс). Сценарий сочинили Крис Бернье, Дэвид Гордон Грин, Пол Логан и Дэнни Макбрайд, а автором музыки и одним из продюсеров выступил Джон Карпентер.

Премьера состоится 13 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!