Новости

Джеймс Кэмерон хочет выпустить "Чужих" в 3D

КиноКомментарии: 0

Джеймс Кэмерон любит 3D. Очень сильно. Вряд ли есть на планете человек, который любит 3D больше, чем Джеймс Кэмерон. И чтобы выразить свои чувства, режиссер не только корпит над "Аватарами", но и перевыпускает свои старые картины в данном формате.

Что ж, говорят, Терминатор 2 в 3D выглядит лучше оригинального фильма, однако зрители, у которых от очков в кинотеатре вскоре начинают болеть глаза, вряд ли оценят эти красоты. Сам я не то чтобы ненавистник формата, но и не большой поклонник. Впрочем, слова о следующем потенциальном проекте Кэмерона в этой области меня заинтересовали.

У нас еще нет экономического обоснования, так что спросите меня снова через пару недель, если T2 Судный день в 3D выступит удачно. Я думаю, что следующим пунктом в моем списке, с точки зрения энтузиазма поклонников, скорее всего, должны быть "Чужие"...
"Чужие", похоже, действительно остались надолго в умах людей, и они, вероятно, будут для меня следующими. Но мы должны сначала получить экономическое подтверждение того, что люди пойдут на такое. Так что идите!

Не в первый раз замечаю, что Джеймс Кэмерон — в меньшей степени режиссер, а в большей — бизнесмен и мастер по спецэффектам. И что ж, как оказалось, это весьма успешное сочетание.

Не знаю, как на Т-800, а на трехмерных ксеноморфов я бы посмотрел! Так что, думается, у обновленных "Чужих", действительно, есть потенциал.

Кроме того, читайте: Как тестировали образ Королевы Чужих (ВИДЕО).

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!