УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван обещает хоррор-элементы в продолжении "Аквамена"

КиноКомментарии: 2

Джеймс Ван - настоящий мастер ужасов и даже успел выработать несколько правил, которые помогают ему снимать успешные хорроры. Но не будем забывать, что Ван ударно проявил себя и как режиссер высокобюджетных блокбастеров, сняв суперхиты "Форсаж 7" и, конечно же, "Аквамен".

В последнем ближе к финалу была даже занятная "почти-что-хоррор" сцена с атакой "рептилоидов", помните? Общаясь с фанатами комикс-вселенной DC, режиссер намекнул, что в сиквеле он без страшного тоже не обойдется.

Точно так же, как в первом фильме была доля моей любви к хоррору... я бы сказал, что в следующем тоже будет немножко этого. Думаю, это естественным образом проявляется в таких фильмах потому, что хоррор - важная часть меня. И особенно в таком фильме, как "Аквамен", где действие происходит во всех этих подводных мирах, которые могут быть очень пугающими. Так что, естественно, моя любовь к жанру ужасов просто значит, что я цепляюсь за подобные сцены и пытаюсь залить их моим "страшным соусом".

Ну что тут скажешь? Больше хоррор-начинки, Джеймс, еще больше!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "с атакой "рептилоидов"" - скорее с атакой Глубоководных

    А разве Ван не собирался про них отдельный ужастик вообще сделать?!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!