ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Ван представляет: ПОГРЕБ

КиноКомментарии: 0

Мы подозревали, что так все и будет :) Конечно, после громких заявлений от создателя "Пилы", "Астрала" и "Заклятия" Джеймса Вана о том, что он покидает жанр ужасов, такие новости выглядят несколько странно, но... Джеймсу просто следовало уточнить, что с хоррором он закончил КАК РЕЖИССЕР. Как продюсер, Ван явно и не думает покидать территорию ужасов и мистики. К находящемуся в разработке проекту "Демонический" теперь можно добавить еще один хоррор-триллер от Вана-продюсера - "Погреб" (Crawlspace).

Помимо Вана в продюсерах ленты значатся Рик Альварез и Уолтер Хамада, а финансировать производство будет компания New Line Cinema, которая рассчитывает, что микробюджетный "Погреб" разовьет успех "Заклятия". Таким образом, New Line официально вступила во все расширяющийся и расширяющийся клуб больших голливудских киностудий, активно выпускающих недорогие хоррор-фильмы.

Сценарий "Погреба" написал парень с отличной фамилией Гари Доберман (на его счету пока лишь несколько сценариев для телевидения и direct-to-DVD фильмов). Завязка сюжета донельзя традиционна: семья переезжает в новый дом, где сталкивается с какими-то пугающими явлениями. Однако, как сообщает THR, в итоге и героев картины, и зрительскую аудиторию поджидает некий оригинальный сюжетный твист (а может и не один), который перевернет все с ног на голову.

Интересен также выбор режиссера для этого проекта. Им стал британец Фил Клэйдон. Это имя ни о чем вам не говорит? Что ж, тогда мы напомним, что предыдущей работой Клэйдона была довольно удачная комедия ужасов "Убийцы вампирш-лесбиянок" (Lesbian Vampire Killers, 2009). Трейлер этого фильма - к вашим услугам. А желающие могут посмотреть это кино и целиком, легально и бесплатно, вот здесь.

Источник: Зона Ужасов, 'Lesbian Vampire Killers' Director Boards 'Crawlspace' for New Line.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!