Новости

Джейсон Блум готов взяться за сиквел "Прочь"

КиноКомментарии: 0

Но только при одном условии...

Разговоры о продолжении триллера "Прочь" начались сразу после его оглушительного успеха как среди критиков, так и у массового зрителя. Картина принесла студии Blumhouse отличные дивиденды, и в таких случаях сиквел дело времени. С другой стороны, речь идет не о рядовом хорроре, который легко поставить на поток, а об авторской ленте, история которой кажется вполне завершенной. Джордану Пилу, стремительно ворвавшемуся в жанр, поступает сейчас множество предложений, да и другие идеи у него, оказывается, есть. Впереди уже маячит новый социальный триллер. Так есть ли смысл возвращаться к "Прочь"? Пока непонятно.

Интересно что думает на эту тему продюсер Джейсон Блум? Мужик собаку съел на сиквелах, ведь под крылом его студии выходят бесконечные "Астралы" и "Судные ночи", а первым большим успехом стала франшиза "Паранормальное явление". Казалось бы, Блум должен твердо придерживаться схемы: срубили бабло — делаем продолжение. Однако в этом случае он не так однозначен:

Если Джордан захочет сделать сиквел, я займусь этим в ту же секунду, но это должно исходить от самого Джордана Пила. Я думаю, он заигрывает с этой идеей.

Такими соображениями продюсер поделился в интервью еженедельнику Variety.

Последнее, что мы слышали от Пила на сей счет, заключается в том, что он всерьез настроен на сиквел:

Мне нравится эта вселенная, и я чувствую, что в этой истории есть много чего еще, что можно рассказать. Я не знаю, что это, но у меня есть кое-какие ниточки.

Будем надеяться, что, потянув за ниточки, режиссер вытянет нечто интересное. Может быть, даже еще один "Оскар"? В любом случае радует, что продюсер не давит на него с этим и не поручает разработку продолжения другим сценаристам и постановщикам, что было бы совсем уж безбожно.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!