УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джейсон Кларк может сыграть в новом "Кладбище домашних животных"

КиноКомментарии: 10

Как сообщает The Hollywood Reporter, актер Джейсон Кларк ведет переговоры о роли в ремейке "Кладбища домашних животных" по одноименному роману Стивена Кинга.

Напомним, режиссерское кресло новой экранизации книги поделят Кевин Колш и Деннис Уидмайер ("Глаза звезды"). Адаптацией первоисточника на этот занимались Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс") и Дэйв Кайганич (сериал "Террор").

Если Paramount Pictures уговорит Кларка, то ему светит главная роль в фильме. В картине 1989 года ее исполнил Дэйл Мидкифф.

Доктор Луис Крид переезжает в маленький городок, где его семью ждет большой дом, а самого Луиса — скромная должность лечащего врача местного колледжа. Новая, просторная обитель четы Кридов расположена на краю густого, величественного леса. А в самом лесу — маленькое и мрачное кладбище, где местные жители хоронят своих домашних животных.
Несчастье приходит и в дом Кридов: кот Черч, домашний любимец, по нелепой случайности попадает под колеса грузовика. Гибель Черча повергает семью доктора в шок, и Луис решается на отчаянный шаг. Он хоронит кота на древнем, заброшенном индейском кладбище, обладающем, по легенде, таинственной воскрешающей силой. И однажды ночью погибший кот возвращается к хозяевам…

Австралиец Джейсон Кларк немного подпортил репутацию, снявшись в фантастике "Терминатор: Генезис", однако в целом находится на хорошем счету у критиков и студийных боссов. Ранее он появлялся в таких лентах как "Самый пьяный округ в мире", "Планета обезьян: Революция" и недавний "Винчестер. Дом, который построили призраки". Также в этом году нас ждут триллер "Море соблазна" и биографическая драма "Первый человек" о легендарном полете "Апполона-11" на Луну. В обеих картинах можно будет увидеть Кларка.

Съемки "Кладбища домашних животных" должны начаться уже в мае, так что у актера маловато времени на раздумья.

Премьера ленты намечена на 18 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  •  Аноним | 17 апреля 2018

    "Терминатор: Генезис" - бюджет 155 миллионов, сборы 440. Оценка КП и ИБДБ - 6.5. "Номер 44" (предыдущий фильм Кларка) - бюджет 50 миллионов, сборы - 13. Оценка ИМБД - 6.5, КП - 5.5.

    Тут ещё вопрос - в каком фильме он себя опозорил.

    • Эм... вы будете отрицать, что "Генезис" был разгромлен критикой и разочаровал в массе своей фанатов серии? Говна кипели целый месяц. Я же не утверждаю, что у него хуже фильмов нет, просто это был очень громкий проект.

      •  Аноним | 17 апреля 2018

        Я буду отрицать, что он подпортил себе репутацию, снявшись в этом фильме. А вообще - публицистика подразумевает некоторую беспристрастность.

        В крайнем случае, не надо спорить насчет сомнения формулировок, если читатели их критикуют.

        • Хех, да я вообще не смотрел "Генезис" и основывался только на многочисленных отзывах о фильме и актере. По-моему, это и есть репутация. :) Впрочем, я не пытаюсь быть совсем беспристрастным, у нас тут все-таки несколько другая стилистика принята, более личная, как вы могли заметить. У жанровых ресурсов такое часто встречается.

          •  Аноним | 17 апреля 2018

            Но все-таки формат новостей подразумевает беспристрастность.

            А как актёр Кларк мне в принципе не особо нравится, просто формулировка несколько режет глаз.

            • Но все-таки формат новостей подразумевает беспристрастность.

              У нас - нет. Потому что, как сказано выше:

              у нас тут все-таки несколько другая стилистика принята, более личная

              Это сознательная политика ресурса.

  • Очень круто! В "Гэтсби" и в "Винчестере" Кларк замечательно играл, буду рад его и в "КДЖ" увидеть.

  •  Аноним | 17 апреля 2018

    Да нормальный пацан. Тут любой актер среднего возраста подошел бы.

    "Генезис" - лютая параша. Гномиха Эмилия Кларк в роли Сары Коннор и общий бред сюжета.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!