Новости

Джейсон Момоа поясняет за "Ворона"

КиноКомментарии: 6

Вчера вечером бабахнула новость о том, что режиссер Корин Харди и исполнитель главной роли Джейсон Момоа покидают ремейк/ребут "Ворона". Кто-то визжит от радости, кто-то едва не плачет с горя. Шутка ли сказать: съемки-то должны были стартовать в ближайшие пару месяцев, уже и дату премьеры назначили, а тут - такое.

Время, сроки - вот что самое безумное во всем этом. Харди был закреплен за проектом в качестве режиссера целых три с половиной года, а Момоа ждал шанса сыграть Эрика Дрейевена безумные ВОСЕМЬ лет. Каково им сейчас? Джейсон Момоа высказался об этом у себя в Инстаграме:

Я ждал 8 лет, чтобы сыграть эту роль моей мечты. Я люблю вас, Корин Харди и Sony Pictures, [но] к сожалению мне, возможно, придется ждать еще 8 лет. Не наша команда. Но, клянусь я буду [ждать]. Жаль тебя подводить, Джеймс О'Барр [создатель оригинального комикса], я больше не участвую. Этому фильму нужно дать свободу. И поклонникам: извините. Я не могу ничего играть, но это фильм заслуживает [вас] и ему нужна [ваша] любовь. Когда это будет [сделано] правильно - я готов [участвовать]. Люблю тебя, Корин, алоха j

Говорят, что Харди и Момоа ушли из проекта по причине творческих и финансовых разногласий с продюсером Сэмюэлом Хадида, компания которого Davis Films владеет основными правами на "Ворона" и финансирует производство фильма.

Может быть, этому проекту вообще давным-давно пора сдохнуть. Но если появятся какие-нибудь свежие новости на сей счет - вы знаете, где их искать. В Зоне Ужасов, конечно!

Источник: Зона Ужасов, Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 1 июня 2018

    Дождь не может идти вечно)

  • Пора уже переписывать сценарий, в котором охреневший от всех перетрясок проекта Брендон Ли воскреснет и ведомый вороном покарает охеревших продюсеров.

  • После анонса описаний персонажей, особенно антагонистов, не удивительны творческие разногласия. Пусть переписывают всё обратно. Ну, а Момоа слишком уж качок-бугай для такой роли. Кто-то новость назад верно приметил, что у него получилось бы лучше сыграть Топ Доллара, нежели Дрейвена. А на роль Эрика снова Люка Эванса зовите вот))

  • Если бы Хит Леджер не умер, сдается мне, его бы первого пригласили на роль.

    • Не думаю, что он согласился бы - в его версии Джокера было очень много заимствовано как раз от Ворона в исполнении Брэндона Ли. А какой смысл ему играть еще раз ту же роль, только под другим соусом?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!