УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Джейсон против Кожаного лица": встречаем второй эпизод!

АртТВКомментарии: 0

На прошлой неделе мы выложили первый эпизод анимационного сериала "Джейсон против Кожаного Лица". Надеемся, он вам приглянулся, потому что продолжение не заставило себя долго ждать.

В Сети появился второй эпизод, который получил заголовок "День из жизни". Всего в сериале будет три эпизода, так что сегодня незаметно переваливаем через экватор проекта.

У зла много лиц, но иногда это лица его жертв, содранные с их ещё теплых трупов!
На бескрайних просторах Техаса слабоумный гигант в маске из человеческой кожи и его веселая семейка каннибалов-убийц с нетерпением поджидают незадачливых путников, чтобы разделать их на котлеты.
Но очередной их гость не такой, как все — свое истлевшее чудовищное лицо он прячет за белой хоккейной маской, ненависть движет им, и горе тому, кто окажется на его пути...
Бензопила против разящего мачете — кто одержит верх в этой схватке двух самых кровавых извергов, каких только носила Земля?

Напомним, сериал представляет собой моушн-комикс о столкновении культовых хоррор-персонажей. Создатель всей этой красоты - московский видеодизайнер Николай Гусев.

В озвучке принимали участие диктор Владимир Князев, хоррор-режиссер и сценарист, автор веб-сериала "Не бойся" Евгений Колядинцев, Мирза Мерзоев, Родион Лубенский, Виктория Астрелина, а также лидер "Коррозии металла" Сергей "Паук" Троицкий.

Продолжение следует...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!