ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Стэйтем качает ноги на кадре из фильма "Мег 2: Бездна"

КиноКомментарии: 1

Фильм "Мег 2: Бездна" постепенно подплывает к нашим экранам - и уже на поверхности появляются первые кадры.

На одном из них можно увидеть, как герой Джейсона Стэйтема устраивает себе день ног с помощью гигантской акулы. Выглядит это немного забавно, надеемся, что в фильме это будет динамично, напряженно и страшно.

Напомним сюжет фильма:

Исследовательская миссия на глубине океана идет не по плану, когда злонамеренная добыча полезных ископаемых пробуждает колоссального мегалодона и других плотоядных хищников.

"Мег 2: Бездна"- экранизация романа Стива Альтена "Адская бездна". Режиссер - Бен Уитли ("Высотка", "На Земле").

В остальных ролях - Джеки У ("Блуждающая земля"), Сиенна Гиллори ("Обитель зла 2: Апокалипсис"), Клифф Кёртис ("Крепкий орешек 4.0") и Скайлер Сэмюэлс ("Американская история ужасов").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да это ж было в трейлере оО они там кукухой поехали делать скрин из ролика недельной давности и выдавать за свежий кадр?! Нет чтобы новое что-нибудь показать

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!