Новости

Джейсон Стэйтем рассказал, когда начнутся съемки сиквела "Мег: Монстр глубины"

КиноКомментарии: 2

Акулий блокбастер "Мег: Монстр глубины" собрал в прокате больше полумиллиарда вечнозеленых баксов, а в такой ситуации грех не взяться за продолжение. О производстве сиквела объявили почти сразу, еще в 2018 году, но воз пока и ныне там. Впрочем, скоро всё изменится: стало известно, когда же наконец стартуют съемки.

Информацией поделился актер Джейсон Стэйтем, исполнивший в "Меге" главную роль. Он заявил, что съемочный процесс начнется в январе 2022-го. Разумеется, сам Стэйтем вновь на борту и готов навалять другой акуле (или даже нескольким). А еще поговаривают, что он не только выступит в качестве актера, но и будет иметь некое творческое влияние на создание фильма. Быть может, Стэйтем продавит более жесткую версию? Он ведь расстроился, когда "Мегу" дали рейтинг PG-13. Что ж, поглядим.

Но почему работа над сиквелом до сих пор продвигалась так медленно? Стэйтем отвечает:

Мы ждали, пока появятся подходящий сценарий и подходящий режиссер, и теперь у нас все это есть. Я считаю, что он блестящий режиссер. Думаю, у нас есть отличный шанс сделать что-то хорошее.

Режиссер, о котором идет речь, - это британец Бен Уитли. На его счету такие жанровые работы, как "Список смертников", "Поле в Англии", "Высотка", "Перестрелка" и "Ребекка". Во время карантина он успел снять микробюджетный хоррор "На Земле", так что без дела мужик не сидит. Очень интересно, что у него получится на этот раз.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Первая часть была ужасно бездарная, смотреть было очень скучно, экшена почти нет, сама акула съела мало людишек (даже в первых Челюстях больше трупов было). Сиквел вряд ли буду смотреть

  • О! Вот это я жду! Первая часть была крышесносная, ахреннная и напряжённая. С акулой, в которую максимально веришь, что не графика, а живая гигантская тварь. С отличным набором живых героев, части которых, жалко, не дали толком раскрыться, но зато Стэтхем улётный был! Сиквел "Мег" мега-жду!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!