УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дженна Ортега планирует сняться в сиквеле "Битлджуса"?

КиноКомментарии: 2

Дженна Ортега, которую Зона Ужасов включила в топ-10 новых "королев крика", не собирается тормозить свою карьеру и присматривается к сиквелу фильма "Битлджус".

Сразу несколько источников сообщили о том, что Ортега ведет переговоры с Тимом Бертоном по поводу того, чтобы принять участие в съемках "Битлджуса 2". Инсайдеры также добавляют, что Майкл Китон и Вайнона Райдер, как ожидается, вновь исполнят свои роли, а Бертон снова займет режиссерское кресло.

Студия надеется на съемки в конце мая или начале июня в Лондоне, но бюджет еще не определен, что приводит к простою и некоторой неизвестности. Если сделка состоится, то, по словам источников, Ортега сыграет дочь Лидии, героини Вайноны Райдер.

Оригинальный фильм собрал 80 миллионов долларов при бюджете в 15 миллионов долларов и получил "Оскар" за лучший грим в 1989 году. Планы по созданию сиквела претерпевали множество потрясений на протяжении нескольких лет: десятки сценаристов приходили и уходили, а сам Бертон публично колебался по поводу своего участия.

Учитывая стремительный взлет карьеры Ортеги после "Уэнсдэй" (и это мы не упоминаем пока еще "Крик 6"), авторам сиквела было бы глупо отказываться от такой возможности привлечь толпу поклонников. Хотя могут и не сойтись в деньгах...

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!