Новости

Дженнифер Лопез еще сводит с ума (20 ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 0

В свои 45 певица и актриса Дженнифер Лопез ("Клетка", "Анаконда") смотрится так, что у молодых парней слюньки текут. Собственно, на этом построен весь сюжет триллера "Поклонник" (The Boy Next Door), премьера которого состоялась на минувшей неделе в США. В дебютный уик-энд картина со скромным бюджетом в четыре миллиона долларов собрала почти в четыре раза больше денег. И в этом, несомненно, большая заслуга Джей-Ло и ее большой... большого таланта, в общем :) Тем паче что перед премьерой Лопез активно мелькала в разных журналах, украсила обложки Self и Complex. Да и на самой премьере засветилась в довольно откровенном платье.

Российская премьера триллера "Поклонник", напомним, состоится 26 марта 2015 года.

Джей-Ло в журнале Self:

Дженнифер без комплексов в журнале Complex:

Лопез официозная на премьере триллера "Поклонник":

Источник: Зона Ужасов, Movie Hotties.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!