ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дженнифер Тилли засветилась на съемках сериала "Чаки"

ТВКомментарии: 0

Тиффани снова в строю.

Актриса Дженнифер Тилли выложила в соцсетях несколько фотокарточек со съемок сериала "Чаки" (Chucky), который продолжит историю знаменитой куклы-убийцы. В отличие от недавнего ремейка, теперь у руля проекта создатель франчайза - Дон Манчини, помогает которому талантливый мужик Ник Антоска ("Нулевой канал"). Также в деле и Брэд Дуриф, подаривший Чаки фирменный голос. В общем, старая гвардия в сборе, и фанаты должны остаться довольны.

По сюжету сериала на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

В касте, помимо упомянутых товарищей, заняты Девон Сава ("Пункт назначения", "Серенький волчок"), Закари Артур ("Мама и папа"), Тео Брионес ("Сестра Рэтчед"), Бьорнгвин Арнарсон ("4лен"), Аливия Элин Линд ("Мрачные небеса", "Маскарад") и Фиона Дуриф.

Премьера ожидается осенью этого года.

Источник: Зона Ужасов, Jennifer Tilly.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!