Новости

Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй познают материнский инстинкт

КнигиКиноКомментарии: 1

Джессика Честейн ("Багровый пик", "Мама") и Энн Хэтэуэй ("Интерстеллар", "Ведьмы") сыграют в ремейке франко-бельгийского психологического триллера Duelles, выходившего в российский прокат под названием "Материнский инстинкт".

Оригинальная картина 2018 года была снята по роману писательницы Барбары Абель. Режиссер "Материнского инстинкта" Оливье Массе-Депасс станет постановщиком англоязычного ремейка, съемки которого стартуют в конце мая.

Синопсис оригинала звучит так:

60-е годы. Алиса и Селин — лучшие друзья, как и их сыновья Максим и Тео. Их союз нерушим до тех пор, пока не случилась трагическая авария. Дружба сменилась обвинениями, а гармония — постоянным подозрением.

Хэтэуэй и Честен выступают еще и продюсерами новой постановки.

"Материнский инстинкт" в России выходил в 2019 году, однако прокатывался менее чем в сотне кинотеатров и собрал около полутора миллионов рублей. В общем, кино у нас не шибко известное. Если кто-нибудь из вас его все же посмотрел - напишите в комментариях, стоит или нет, по-вашему, ждать американскую версию?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Оригинал хорош, но ремейк не жду. Вряд ли смогут сказать что-то новое, тем более с таким стереотипным кастом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!