УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джессика Честейн сыграет взрослую Беверли Марш во второй части "Оно"?

КиноКомментарии: 6

Вышедший 29 марта, долгожданный трейлер новой адаптации одного из лучших романов Стивена Кинга - "Оно", взорвал сеть, поставив рекорд в почти что 200 миллионов просмотров за сутки. Поклонники оригинального сюжета немедленно разобрали видео по кусочкам, не осталась в стороне и ЗУ. А вместе с усилившимся в несколько раз ожиданием начали появляться и первые теории о будущем фильме - и даже о его только разрабатываемом продолжении.

Причиной появления слухов стал Instagram актрисы Джессики Честейн, известной по фильмам "Интерстеллар", "Марсианин" и "Багровый пик". В своем профиле актриса поздравила режиссера "Оно" Андреса Мускетти и его сестру Барбару с достижением рекорда. Здесь же, в комментариях к фотографии, немедленно зародился, а потом разлетелся по сети слух - что, если Джессика сыграет повзрослевшую Беверли Марш в будущем сиквеле картины?

Слух на сегодняшний день остается слухом, но теория эта как минимум интересна по следующим причинам:

1. Наблюдается физическое сходство между исполнительницей роли молодой Беверли, юной Софиа Лиллис, и Джессикой. Одной из примечательных черт как актрисы, так и кинговского персонажа, являются "шикарные, ниспадающие на плечи рыжие волосы", что само по себе наводит на мысль о том, что выбор Честейн на эту роль был бы весьма удачным решением.

2. Джессика является близкой подругой Барбары Мускетти, а её брат Андрес уже успел поработать с актрисой на съемочной площадке хоррора "Мама". Сотрудничество это вышло успешным - фильм получил одобрение у критиков, а Честейн удостоилась номинации на премию MTV в категории "Лучший испуг до ус***ки" ("Best Scared-as-S**t Performance"). Правда, приз в итоге унёс Брэд Питт за роль в "Войне миров Z". Тем не менее, пара Честейн-Мускетти сработалась на "ура", а значит, что предложение вновь встретиться на площадке "Оно" как минимум ожидаемо.

Что ж, подготовка к съемкам второй части стартовала не так давно и официальных новостей о касте будущего фильма пока не поступало. Но если слухи подтвердятся, то Джессика Честейн станет, пожалуй, идеальной кандидатурой на роль самой прекрасной представительницы Клуба Неудачников.

Источник: Зона Ужасов, Aullidos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!