ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джиллиан Андерсон призвала женщин всего мира анонимно рассказать ей о своих сексуальных фантазиях

РазноеКомментарии: 0

Актриса Джиллиан Андерсон призвала женщин всего мира анонимно рассказать ей о своих сексуальных фантазиях. В социальной сети она опубликовала видео, в котором объяснила, что она "начинает масштабное исследование женщин и секса". И попросила женщин прислать ей свои "самые личные желания" для книги, которую, по ее словам, она "курирует".

Обладательница "Золотого глобуса" сказала:

Как женщины мы знаем, что секс - это не только секс, но многие из нас не говорят об этом. Наши самые сокровенные страхи и фантазии остаются запертыми внутри нас. Пока кто-то не придет с ключом. Вот ваш ключ. Я составляю книгу из ваших анонимных писем ко мне. Книга о том, как женщины думают о сексе, потому что секс - это женственность и материнство, неверность и эксплуатация, согласие и уважение, справедливость и эгалитаризм, любовь и ненависть, удовольствие и боль. Откуда бы вы ни приехали, 18 вам или 80, вы спите с мужчинами, женщинами, небинарными личностями, со всеми или вообще ни с кем. Я хочу знать ваши самые личные желания. Давайте вместе откроем этот разговор и создадим нечто откровенное.

Участникам сообщили, что они могут адресовать свои письма "Дорогой Джиллиан" и отправить их через зашифрованный портал, указанный в ее страничке социальной сети.

Позже Андерсон объяснила мотивы своей необычной просьбы. Она рассказала о книге Нэнси Фрайдей "Мой тайный сад: Сексуальные фантазии женщин", которая, по ее словам, "была революционной, даже провокационной" и стала "обязательным чтением для всех, мировым бестселлером с многомиллионными тиражами, классикой". И натолкнула саму Андерсон на мысль о собственной книге:

"Мой секретный сад" для 21 века, так сказать, - которая была бы откровенной и глубокой, а также всеохватывающей.

Женская часть Зоны Ужасов, поделитесь?

Источник: //edition.cnn.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!