Фильмы и сериалы

Джиперс Криперс 2 (фильм)

Jeepers Creepers II

Джиперс Криперс 2

Общая информация

Год: 2003

Страна: США

Кинокомпания: United Artists

Бюджет: 17000000 $

Кассовые сборы: 63102666 $

Мировая премьера: 2003.05.16

Премьера в России: 2003.09.18

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Джиперс Криперс

Персонажи: Крипер

На стримингах

О фильме

Раз в 23 года зловещий монстр пробуждается от долгого сна, чтобы 23 дня насыщаться человеческой плотью и страхом своих жертв. На исходе последний день его кошмарного пира, и сегодня древнее неведомое зло ждет богатый улов — спортивная команда и очаровательные болельщицы, возвращающиеся с триумфальной игры. Они одни в сломанном автобусе на пустынном шоссе, где не работают мобильные телефоны и неоткуда ждать помощи. На закате прожорливое исчадие ада начнет свою кровавую вакханалию. Сможет ли его добыча дожить до утра, или эта неуязвимая тварь убьет объятых ужасом тинейджеров одного за другим?

Следующий фильм
Отражение
Предыдущий фильм
Идеальный побег
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Страшновато он выглядит на этом постере. Так себе. И фильм как-то не очень, актёров нормальных почти нет, сюжет слегка помтаревший. Но можно смотреть, там они на школьном автобусе. Ферма понравилось в этом фильме, деревенская атмосфера хорошо смотрелась,даже при таком качестве, которое старо тоже выглядело. Той атмосферы нехватило,как в первой части, но довольно страшно там было. Там саспенса не хватает.А до такой степени ужастик я бы не критиковал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!