Новости

"Джиперс Криперс 3" - дата выхода, рейтинг и продолжительность

КиноКомментарии: 10

Вы его ждали, и он возвращается. Крылатое чудовище, дважды покорившее сердца поклонников хоррора, не без труда прорвалось на экраны и в третий раз. За долгое время разработки фильм "Джиперс Криперс 3" уже успел обрасти самыми разнообразными слухами, отчего временами казался уже почти что "притчей во языцех" - но периодически всплывающие кадры со съемок утешительно сообщали о том, что в скором времени мы действительно увидим новую часть этой истории (а за ней, вполне возможно, последует и четвертая).

И вот официальный сайт AMC Theatres разродился свежайшей информацией по долгожданной картине. "Джиперс Криперс 3" увидит свет уже совсем скоро - 26 сентября 2017 года. Кроме того, любители крепких выражений и брутальной расчленёнки должны быть довольны, ведь фильм получил рейтинг R. А хронометраж у картины вполне себе стандартный - 1 час 40 минут, ровно столько же, сколько и у второй части. Запасаемся терпением и надеемся увидеть пробудившегося монстра и в отечественных кинотеатрах!

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!