ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Джиперс Криперс (фильм)

Jeepers Creepers

Джиперс Криперс

Общая информация

Год: 2001

Страна: США

Кинокомпания: United Artists

Бюджет: 10000000 $

Кассовые сборы: 59217789 $

Мировая премьера: 2001.07.20

Премьера в России: 2001.10.18

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Джиперс Криперс

Персонажи: Крипер

На стримингах

О фильме

Они были одни. Неизвестно где. Оно наблюдает. Оно ждет. Оно голодно. Это мрачное заявление, появляющееся в устрашающем рекламном ролике к этому жуткому хоррору, ничего не проясняет в сюжете. Двое подростков по дороге из колледжа домой сталкиваются с чем-то ужасным в подвале церкви. Все остальное - саспенс, будоражащий воображение, и мурашки по коже от незнания того, что ждет впереди. Каждую 23-ю весну в течение 23-х дней оно вылезает пожрать. Страх отправляется в дорогу в зверском триллере "Джиперс-Криперс" сценариста и режиссера Виктора Сальвы. Джина Филлипс и Джастин Лонг играют брата и сестру, чья поездка домой на каникулы превращается в отчаянную гонку на выживание с одним из самых страшных существ, когда-либо встречавшихся на пути человека. По пути домой, на заброшенной сельской дороге, Триш и ее младший брат Дэрри занимаются своим обычным тинейджерскими делами, то есть стебутся друг над другом и, следовательно, наслаждаются каждой минутой путешествия. По ходу дела они... Так начинается ужасная гонка, по ходу которой Триш и Дэрри из мрачной круглосуточной закусочной попадают в населенный кошками сельский домик одинокой старухи (Эйлин Бреннэн), а затем в лесной полицейский участок для финальной разборки с монстром. По мере приближений развязки Триш и Дэрри приходят к леденящему кровь осознанию того, что Криперу что-то нужно от одного из них - вот только от кого конкретно и что именно?

Следующий фильм
Джиперс Криперс 3
Предыдущий фильм
Дрожь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 1 RSS

  • Очень интересный хоррор,с мрачной убогой,как говориться атмосферой,хорошо полученный саспенс,растерянность.То,из+за чего сам чувствуешь себя в таком кино,даже средь бела дня боишься смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!