УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЖОКЕР 2 - быть или не быть?

КиноКомментарии: 4

Две прямо противоречащие друг другу статьи появились на днях в двух серьезных и одинаково уважаемых источниках. В одной сказано, что продолжению самого успешного фильма-комикса в истории, лауреата Венецианского кинофестиваля, картины "Джокер" (Joker) - быть. Другая эту информацию опровергает. Пытаемся разобраться!

Итак, сначала The Hollywood Reporter написали, что режиссер и сценарист Тодд Филлипс (заработавший, по слухам, на "Джокере" сто миллионов долларов) снова поработает со звездой фильма Хоакином Фениксом в продолжении. Речь может идти о том, что Филлипс снимет целую серию фильмов о становлении тех или иных персонажах комиксов DC. Ну а сценарий "Джокера 2" якобы будет написан Тоддом в соавторстве со Скоттом Сильвером, с которым они наваяли первую часть. Что касается Феникса, то у актера в контракте имеется пункт об участии в сиквеле, так что начало работы над второй частью и правда кажется лишь вопросом времени.

Да и, в конце концов, мы ведь говорим о фильме с рейтингом R и кассовыми сборами свыше миллиарда долларов - какие могут быть сомнения в том, что начальство Warner Bros. очень хотели бы получить вторую часть?..

В свою очередь не менее респектабельный ресурс Deadline опровергает информацию коллег. Как пишут, никаких планов на сиквел "Джокера" пока еще нет, равно как не было и никаких переговоров между Филлипсом и Warner Bros.. Более того, анекдот о том, что режиссер предложил компании снять серию фильмов о персонажах DC, также является выдумкой.

Так быть или не быть сиквелу? На самом деле ничего нельзя исключать. Да, переговоры могли и не идти, но ни сам Филлипс, ни Хоакин Феникс не имеют ничего против того, чтобы поработать над продолжением, о чем оба уже успели высказаться публично.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!