УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Джокер" стал самым прибыльным фильмом с рейтингом R в истории

КиноКомментарии: 0

Психологическая драма Тодда Филлипса, о которой за последний месяц не услышал разве что глухой, покоряет новые вершины. "Джокер" собрал в прокате $788,1 млн и стал самым прибыльным фильмом, получившим рейтинг R, в истории кино. Прошлый рекорд принадлежал "Дэдпулу 2" — супергеройская комедия закончила показ со счетом $785 млн. Для нас, как для любителей темного кино, подобные достижения особенно приятны — они означают, что голливудские боссы все смелее будут давать отмашку на выпуск новых "взрослых" проектов.

Главную роль в "Джокере" исполнил Хоакин Феникс, которому уже прочат Оскар. Фильм рассказал о том, как

Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

На новость забавно отреагировал исполнитель роли Дэдпула, Райан Рейнольдс, выложив в соцсети постер с упоминанием главных героев тех R-лент, по которым "прошелся" безумец из Готэма на пути к успеху.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!