ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Красински рассказал о третьей части "Тихого места"

КиноКомментарии: 2

Вторая часть еще не вышла в прокат, но разговоры о возможном триквеле уже идут.

Режиссер и сценарист Джон Красински с самого начала воспринимал "Тихое место" как отдельный завершенный фильм и о продолжении не думал. Даже когда студия объявила, что хочет сиквел (а после грандиозного кассового успеха это было неизбежно), он предложил боссам подыскать на роль постановщика кого-нибудь другого. Но потом у Красински появилась идея для второй части, и всё завертелось. В итоге фильм уже готов, а режиссер рассказывает в интервью, что спрятал там несколько пасхалок, которые не только объясняют отдельные моменты оригинальной ленты, но и расширяют мифологию мира.

Но что дальше? Если вторая часть выступит в прокате на уровне первой, то студия захочет продолжения банкета - тут к гадалке не ходи. Готов ли Красински третий раз войти в эту реку со сверхчувствительными монстрами?

Я не могу сказать что-то вроде: "Да, конечно, будет третий фильм!" Нет, совсем нет. Студия мне ничего не говорила насчет третьей части. Но хорошая новость в том, что мы со студией мыслим одинаково и понимаем: "Тихое место" не из тех франчайзов, которые можно "доить", пока они приносят деньги. Я думаю, мы доказали, что это оригинальная идея, которая действительно полюбилась людям, так что... я не хочу нарушать обещание и разочаровывать зрителей.

Звучит разумно, только вот в студию, которая откажется доить прибыльный франчайз (с Красински или без), как-то слабо верится. Тем не менее режиссер прямо ответил на вопрос о собственных планах на триквел:

Снял бы я третью часть, если бы смог придумать способ продолжить эту историю так изящно, как того заслуживают доверившиеся мне фанаты? Конечно. Но если вопрос в том, сделал бы я третью часть просто ради третьей части, то мой ответ: ни за что.

Российская премьера "Тихого места 2" намечена на 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, gamesradar.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ролик отличный,особенно момент где из автобуса вылазит монстр,уау.здорово,обязательно пойду в кино смотреть.

  • По-моему эти разговоры о возможном триквеле когда фильм еще не вышел в прокат до добра не доводят.

    И я правильно понял, из его слов выходит, что мифологию мира расширяют всего несколько спрятанных пасхалок?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!