Доп. материалы

Джон Лэндис. Фильмография (продюсер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Coming Soon (1982)
  2. Сумеречная зона / Twilight Zone: The Movie (1983)
  3. Триллер / Thriller (1983), короткометражный, музыкальное видео
  4. Создание «Триллера» / The Making of 'Thriller' (1983)
  5. Улика / Clue (1985)
  6. Fuzz Bucket (1986), телевизионный фильм
  7. Амазонки на Луне / Amazon Women on the Moon (1987)
  8. Как в кино / Dream On (1990-1996), телесериал
  9. Чудеса науки / Weird Science (1994-1997), телесериал
  10. Параллельные миры / Sliders (1995-2000), телесериал
  11. Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (1995)
  12. Семейка Монстер / Here Come the Munsters (1995), телевизионный фильм
  13. Кошмарное Рождество семейки Мюнстер / The Munsters' Scary Little Christmas (1996), телевизионный фильм
  14. Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (1997-2000), телесериал
  15. Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
  16. Братья Блюз 2000 / Blues Brothers 2000 (1998)
  17. Затерянный мир / The Lost World (1998)
  18. Коварный план Сюзан / Susan's Plan (1998)
  19. Затерянный мир / The Lost World (1999), телевизионный фильм
  20. Затерянный мир / The Lost World (1999-2002), телесериал
  21. Хроники Кроненберга / The Kronenberg Chronicles (2002), телевизионный фильм
  22. Майкл Джексон: Number Ones (2003)
  23. Парень, который убивает людей / Some Guy Who Kills People (2011)

Просмотры: 693.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВОЗДУШНЫЙ БОЙ
Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 19,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!