Новости

Джон Литгоу вернется к роли Троицы в новом сезоне "Декстера"

ТВКомментарии: 0

Как мы знаем, этой осенью на экраны вернется культовый маньячный сериал "Декстер" (Dexter). Его концовку показали еще в 2013 году, но она настолько разочаровала поклонников, что истории решили подарить новый финал. И зрители увидят там кое-кого знакомого.

Разумеется, к титульной роли вернулся актер Майкл С. Холл, без которого "Декстера" не было бы. Но никто из его многочисленных коллег по сериалу в анонсах нового сезона не засветился... До сего дня. Зарубежные источники сообщают, что блистательный Джон Литгоу вновь примерит образ Артура Митчелла, более известного как Троица.

Троица - серийный убийца и один из самых страшных противников Декстера. Именно он убил его жену. Правда, и Декстер в долгу не остался, проломив Троице череп. Или нет?.. Может, Троица выжил и в новом сезоне вернется во плоти? Хотя скорее всего речь идет о неком флешбеке. Тем более что Литгоу будет занят на съемочной площадке в течение одного дня, то есть его персонаж не будет играть ключевую роль в сюжете.

К слову, Литгоу так хорошо сыграл убийцу, что получил за эту роль "Золотой глобус" и "Эмми". Будет интересно вновь увидеть его на экране в образе Троицы.

О сюжете продолжения:

Действие разворачивается через 10 лет после того, как Декстер Морган пропал без вести в эпицентре урагана Лаура. Теперь он живет под вымышленным именем вдали от Майами.

В новом сезоне будет 10 эпизодов. Премьера в США намечена на 7 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!