Новости

Джон Малкович и Джонатан Риз Майерс в русском трейлере фильма "Антитела"

КиноКомментарии: 1

Постапокалиптический экшен The Survivalist доберется до российских кинотеатров под названием "Антитела". Случится это в начале следующего года, а пока встречаем дублированный трейлер.

Фильм снял Джон Кейес ("Прополка", "Комната отчаяния"), а зрителям обещают нечто в духе "Безумного Макса".

О сюжете:

Глобальная пандемия затронула все человечество. В противостоянии оказываются главарь банды, желающий заполучить девушку с уникальным иммунитетом к вирусу, и вставший на ее защиту агент ФБР.

Главные роли в картине исполнили Джон Малкович и Джонатан Риз Майерс, а девушку, из-за которой весь сыр-бор, сыграла Руби Модайн (дилогия "Счастливого дня смерти").

Российская премьера намечена на 6 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!