ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джонатан Дэвис из KORN сыграл маньяка в малобюджетном хорроре

МузыкаКиноКомментарии: 3

Фронтмен группы Korn Джонатан Дэвис последовал дурному примеру многих других рок- и метал-музыкантов и сыграл в дешевом фильме ужасов.

Речь о фильме "Дерево дьявола" (The Devil's Tree), с которым в режиссуре дебютирует мастер по спецэффектам Джошуа Петрино. Очевидно, для последнего это "проект мечты", поскольку бюджет постановки составил всего лишь 300 тысяч долларов, а сам Петрино, экономии ради, выступил тут еще и продюсером, и соавтором сценария, и даже композитором.

Съемки уже завершены, хотя насчет премьеры пока никакой инфы нет. Зато у нас есть короткий отрывок и тизер-постер фильма, равно как и комментарий режиссера насчет главной звезды "Дерева дьявола":

Джонатан проделал удивительную работу в качестве нашего злодея. Он действительно помог нам создать запоминающегося персонажа, а работать с ними было одно удовольствие.

Да, Дэвису досталась роль мистического маньяка. Сам же фильм, судя по описанию сюжета, будет стандартным слэшером:

После посещения знаменитого дерева, которое, по слухам, является воротами в ад, группа друзей устраивает маленькую домашнюю вечеринку, которую, как оказывается, нельзя просто так покинуть. Вскоре их начинает одного за другим "мочить" убийца с садистским чувством юмора, обожающий мучение и кровь.

Из других более-менее заметных лиц в касте картины стоит упомянуть Ника Принсипа ("Похороненная") и Эдди Миллер ("Зеркала: Инкарнация").

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!