УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джордж Клуни в финальном трейлере фантастики "Полночное небо"

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix выкатил финальный трейлер апокалиптической фантастики "Полночное небо" (The Midnight Sky). Главную роль здесь исполнил Джордж Клуни, он же выступил режиссером. А узнать, что у него получилось, мы сможем уже через пару недель.

В основе сюжета - роман "Good Morning, Midnight" писательницы Лили Брукс-Далтон. Синопсис звучит так:

Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. В это время, возвращаясь после миссии у Юпитера, к Земле летит экипаж корабля "Эфир" во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся далеко друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны.

Компанию Клуни в касте составили Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Дэвид Ойелоуо ("Парадокс Кловерфилда"), Фелисити Джонс ("Голос монстра") и другие актеры.

Релиз на Netflix состоится 23 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!