ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джордж Мартин рассказал о "Доме Дракона" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

ТВКомментарии: 0

Видеосервис "Амедиатека" выкатил очередное локализованное промо сериала "Дом Дракона" (House of the Dragon). На этот раз - фичуретку, в которой засветился литературный отец "Игры престолов" Джордж Р. Р. Мартин. Писатель и исполнительный продюсер шоу рассказал о домах Хайтауэров, Веларионов и Таргариенов, а также о том, в каком положении оказался Вестерос перед Танцем драконов.

События разворачиваются за 200 лет до "Игры престолов". Таргариены правят Семью Королевствами и находятся на грани гражданской войны.
Король Визерис потряс подданных и объявил своей наследницей дочь Рейниру. Однако после рождения здорового сына многие хотят убедиться, что девушка никогда не взойдёт на Железный трон. Теперь, когда судьба королевства висит на волоске, мы увидим дом, построенный драконами, и узнаем, как они его разрушили.

Главные роли исполнили Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Оливия Кук ("Мотель Бейтса"), Пэдди Консидайн ("Нокдаун"), Рис Иванс ("Ноттинг Хилл") и Эмма Д’Арси ("Ханна").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!