ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джуди Грир может сыграть дочь Джейми Ли Кёртис в "Хэллоуине"

КиноКомментарии: 2

Ранее мы сообщали о том, что Королева крика Джейми Ли Кёртис возвращается в "Хэллоуин", чтобы вновь исполнить роль своей героини из первого фильма про Майкла Майерса. Ее персонаж по имени Лори Строуд впоследствии стал основным протагонистом всей серии, а также классическим примером "последней выжившей девушки" в хорроре вообще. И вот теперь стало известно, что Джуди Грир ("Телекинез", "Мир Юрского периода", "Планета обезьян: Революция") ведет переговоры о роли дочери Лори Строуд в новой картине.

Насколько много внимания будет уделено дочурке, пока непонятно, но уже названо ее имя — Карен Строуд.

Напомним, грядущий фильм это сиквел двух первых частей, игнорирующий все последующие. Создатели Дэвид Гордон Грин и Дэнни МакБрайд решили, что пора возвращаться к истокам франшизы, к тому, что работало действительно хорошо.

Впереди у Лори Строуд финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

Нам обещают, что Майкл Майерс снова станет пугающим и все-таки живым человеком. Но самое главное, отец франшизы Джон Карпентер контролирует каждый шаг творческой команды, и это очень радует.

Съемки нового "Хэллоуина" начнутся через несколько недель, а российская премьера картины намечена на 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • зачем удалять из истории "Хеллоуин: 20 лет спустя"?!Хороший же фильм, не?!...Ладно "Воскрешение" можно проигнорить, где Лори Строуд убили, но "20 лет спустя" зачем?!

    Выпустили бы лучше продолжение "40 лет спустя"...а так теперь черт ногу сломит, что за чем и после чего.

    А вообще рад продолжению "Хеллоуина" и тем более возвращению Джейми Ли Кёртис. Любимый фильм из серии классических слэшеров.

    • а так теперь черт ногу сломит, что за чем и после чего.

      Да ладно, все просто, первые два фильма считаются, а потом сразу новый. И не надо никому ноги ломать. :D

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!