Новости

Джулианна Мур сыграет главную роль в экранизации "Истории Лизи" Стивена Кинга

КнигиТВКомментарии: 2

Помнится, когда старину Стивена Кинга спросили, экранизацию какого своего произведения он мечтает увидеть, тот без раздумий назвал роман "История Лизи". Что ж, похоже, долго ждать сбычи мечт Королю не придется.

Экранизация Lisey's Story уже была однажды анонсирована, но режиссер Джош Бун, как это нередко с ним бывает, в итоге так ничего и не снял. Теперь же всё выглядит куда серьезнее: книгой заинтересовался Apple, в планах сериал на восемь эпизодов, и к проекту уже привлечены весьма уважаемые товарищи.

Напомним аннотацию литературного первоисточника:

Кошмар, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона... Кошмар, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи.
Как погиб ее муж?
Как он жил?
Откуда черпал идеи для своих романов, кажущихся уж слишком реалистичными?
С какими силами он заключил тайный союз?
Чтобы ответить на эти вопросы, Лизи предстоит совершить путешествие в самое сердце Тьмы...

Над сценарием всех эпизодов будет работать сам Кинг, а продюсированием займется Джей Джей Абрамс. Главную роль исполнит обладательница "Оскара" Джулианна Мур, известная по таким фильмам, как "Всё ещё Элис", "Большой Лебовски" и "Ганнибал".

В настоящий момент для сериала идет поиск режиссеров. Дата премьеры пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Такой я её себе не представлял... Но буду надеяться, что сериал сделают страшным. Хотя Стивен Кинг + Джей Джей Абрамс более чем достаточно.

    Хорошая новость, да.

  • Даже рад что Джулианна Мур в проекте . В любом случае она замечательно сыграет , как и всегда .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!