УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все главные игры и видео выставки E3 2019!

ИгрыКомментарии: 5

Анонсы Microsoft

Microsoft, как обычно, провели конференцию с размахом - показали много игр и рассказали о своей следующей консоли. Пока она носит название Project Scarlett и выйти должна в конце 2020 года.

The Outer Worlds - научно-фантастическая RPG с видом от первого лица. Нам продемонстрировали геймплей и объявили дату выхода игры - 25 октября 2019 года.

Bleeding Edge - командный кооперативный экшен от создателей Devil May Cry и Hellblade: Senua's Sacrifice. Трэш, угар и колоритные персонажи прилагаются.

Ori and the Will of the Wisps - приключения лесного духа Ори продолжаются. Нам показали очень красивый трейлер с геймплеем и объявили дату выхода игры - 11 февраля 2020 года.

Blair Witch - хоррор по мотивам одноименного фильма. Трейлер выглядит довольно жутковато. Что ж, оценить, насколько страшной получилась игра, можно будет уже совсем скоро - 30 августа 2019 года.

Cyberpunk 2077 - определенно, один из самых ожидаемых проектов! CD Projekt RED привезли на выставку крутой кинематографический трейлер, где "засветился" Киану Ривз. Он же и представил игру на конференции. И нам наконец-то озвучили дату выхода - 16 апреля 2020 года.

Wasteland 3 - постапокалиптическая ролевая игра о выживании в суровом Колорадо.

Twelve Minutes (игра) - интерактивный психологический триллер с временной петлей.

Gears 5 - экшен с видом от третьего лица, продолжение серии Gears of War, где главной героиней становится девушка по имени Кейт, с которой связана некая зловещая тайна. Также разработчики анонсировали кооперативный режим Escape, рассчитанный на троих игроков и объявили дату выхода - 10 сентября 2019 года.

Dying Light 2 - свежий трейлер зомби-паркур-экшена. Игра выйдет весной 2020 года, точная дата пока не названа.

State of Decay 2 - еще один зомби-экшен, для которого анонсировано дополнение под названием Heartland.

Phantasy Star Online 2 - одна из самых популярных в Японии MMORPG теперь и на Xbox.

Tales of Arise - еще одна японская ролевая игра, новая часть серии Tales от Bandai Namco Entertainment.

Borderlands 3 - свежий трейлер третьей части ураганного шутера.

Elden Ring - анонс нового проекта компании From Software (серия Souls, Bloodborne, Sekiro: Shadows Die Twice). Над игрой трудились Хидэтака Миядзаки и Джордж Мартин. Информации о ней пока мало, но уже известно, что это будет экшен-RPG с видом от третьего лица и открытым миром.

Halo: Infinite - нам показали полноценный кинематографический трейлер и объявили дату выхода игры - релиз состоится одновременно с выпуском новой консоли Microsoft, т.е. в конце 2020 года.

Psychonauts 2 - приключения телепатов-психонавтов продолжаются. Игра обзавелась геймплейным роликом.

Phoenix Point - новая игра от создателей X-COM, события которой разворачиваются в недалеком будущем, где инопланетный вирус превратил почти всех жителей Земли в монстров.

Code Vein - на выставке нам озвучили дату релиза - поиграть за анимешных вампиров можно будет 27 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ира, спасибо за обзор! Особо жду "Bleeding Edge" и "Baldur's Gate III".

  • Эх, я бы много чего, наверное, ждал, но времени на игры совсем нет(

  • Точно беру «DOOM Eternal», «Rage 2», «GhostWire: Tokyo» (надеюсь, что это не мультиплеер). Для дочки возьму ремейк «Final Fantasy VII». Конечно «Death Stranding» и «Man of Medan». И уже купила «Days gone», но еще не начинала, так как не могу оторваться от «Devil May Cry 5».

    Большое спасибо за обзор!

    • Рада, что материал оказался полезным :) Тоже очень надеюсь, что GhostWire: Tokyo обойдется без мультиплеера, потому что проект очень заинтриговал, все-таки Синдзи Миками над ним трудится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!