Новости

Все главные игры и видео выставки E3 2019!

ИгрыКомментарии: 5

Анонсы Bethesda

На конференции показали свежие трейлеры ожидаемых игр, пару новинок и несколько дополнений к уже вышедшим играм.

Fallout 76 - для игры анонсировали дополнение под названием Wastelanders, где появятся NPC, диалоги с принятием решений, новое оружие и броня. Также разработчики добавили в игру режим "королевской битвы" Nuclear Winter, рассчитанный на 52 игрока.

GhostWire: Tokyo - на конференцию Bethesda приехал Синдзи Миками - глава Tango Gameworks, создатель вселенной Resident Evil и The Evil Within, чтобы представить свой новый проект - о мрачных сверхъестественных происшествиях в Токио. Люди, спешащие по своим делам, просто исчезают, оставляя после себя лишь одежду, а на улицах города появляются пугающие твари.

The Elder Scrolls Online - нам показали красивый кинематографический трейлер дополнения Elsweyr и анонсировали новое дополнение - Dragonhold, которое выйдет в ноябре 2019 года.

Rage 2 - нас ждет дополнение под названием "Больше ярости", а с ним и новые враги, транспорт, задания и т.д.

Wolfenstein: Youngblood - свежий трейлер. В игру будет добавлен кооперативный режим, дата релиза - 26 июля 2019 года.

Deathloop - новый проект от Arkane Studios, создателей Dishonored и Prey. Подробностей мало, но, судя по трейлеру, игроков ждет боевик, где два киллера с необычными способностями противостоят друг другу, толпе врагов и пытаются разорвать временную петлю.

Doom Eternal - разработчики продемонстрировали нам сюжетный трейлер, геймплей, анонсировали новый сетевой режим BATTLEMODE и, самое главное, озвучили дату выхода - демоны атакуют Землю 22 ноября 2019 года. Ждем и готовимся!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ира, спасибо за обзор! Особо жду "Bleeding Edge" и "Baldur's Gate III".

  • Эх, я бы много чего, наверное, ждал, но времени на игры совсем нет(

  • Точно беру «DOOM Eternal», «Rage 2», «GhostWire: Tokyo» (надеюсь, что это не мультиплеер). Для дочки возьму ремейк «Final Fantasy VII». Конечно «Death Stranding» и «Man of Medan». И уже купила «Days gone», но еще не начинала, так как не могу оторваться от «Devil May Cry 5».

    Большое спасибо за обзор!

    • Рада, что материал оказался полезным :) Тоже очень надеюсь, что GhostWire: Tokyo обойдется без мультиплеера, потому что проект очень заинтриговал, все-таки Синдзи Миками над ним трудится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!