Доп. материалы

Эд Вуд. Фильмография (актер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Глен или Гленда / Glen or Glenda (1953)
  2. Crossroad Avenger: The Adventures of the Tucson Kid (1953)
  3. Jail Bait (1954)
  4. План 9 из открытого космоса / Plan 9 from Outer Space (1959)
  5. Ночь упырей / Night of the Ghouls (1959)
  6. The Sinister Urge (1960)
  7. The Love Feast (1969)
  8. Operation Redlight (1969)
  9. Take It Out in Trade (1970)
  10. Mrs. Stone's Thing (1970)
  11. Некромантия / 'Necromania': A Tale of Weird Love! (1971)
  12. Five Loose Women (1974)
  13. Hot Ice (1978)
  14. Hellborn (1993)
  15. Crossroads of Laredo (1995)

Просмотры: 509.

Предыдущий материал
Эд Вуд. Фильмография (режиссер)
ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!