Новости

Эдвард Ферлонг поделился мнением о сцене с Джоном Коннором в новом "Терминаторе"

КиноКомментарии: 9

Здесь водятся спойлеры.

Фантастический экшен "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate) не оправдал надежд ни фанатов, ни создателей. Первые ждали достойное продолжение любимого франчайза, вторые - больше денег в прокате. Но в конечном итоге обломались все.

Одним из самых обсуждаемых эпизодов нового фильма стала открывающая сцена, в которой юного Джона Коннора убивает Терминатор Т-800. Это решение, мягко говоря, пришлось по душе не всем. Режиссер Тим Миллер уже высказался на сей счет, но что думает сыгравший Коннора Эдвард Ферлонг?

В недавнем интервью актер поделился мнением о нашумевшей сцене и подтвердил, что был на съемках, а молодой Джон Коннор создан при его участии.

Они надрали мне задницу! Это была роль. Она отняла у меня день - я снимался в течение одного дня. И да, там не обошлось без CGI. Они заплатили мне. Ну, ты понимаешь. Но меня это бесит. Потому что я хотел полноценно участвовать и заработать чертову кучу денег. Я бы с удовольствием сделал больше, но посмотрим, что получится.

Кажется, тут уже ничего не получится. По крайней мере, в ближайшие годы.

Полностью интервью с Ферлонгом можно найти ниже. Тот случай, когда интересно не просто послушать, но и посмотреть, как нынче выглядит тот самый Джон Коннор. Если не знаете английского, включайте в настройках субтитры.

Источник: Зона Ужасов. Просмотры: 4398.

Темы этой статьи

Чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео, подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Facebook, Twitter и на наш Telegram.

Комментариев: 9 RSS

  • Черт, "Восстание машин" слишком рано сняли, какой камбэк бы был: дряхлый терминатор, бабка Сара, бомж Джон и красивый финал с ядерным апокалипсисом. И все были бы счастливы: у нас эпилог, у Парамаунт "Генезис" со Скалой и миллиардные сборы.

  • Все еще испытываю симпатию к этому пареньку за старые роли, но поливать грязью Кэмерона в интервью - это как-то по-свински.

  • Кучу денег захотел этот наркоша? )))

  • Самое тупорылое решение из всех.

    То есть теперь у нас петля, всегда будет Лидер Сопротивления.

    Убить Джона - пофиг, убить новую тётку - пофиг, появится ещё кто-то. Итого: Скайнет проще мега-портал в прошлое открыть и в каких-нить там 60-ых начать слать сюда машин, пока наша техника вообще ниочом, и просто выкосить всех-всех людей куда проще и быстрее, чем во время, собственно Восстания Машин. По 1 убивать лидера - это уже не вариант.

    В общем, слили весь франчайз в утиль, как и ценность Сары и Джона, первые "Терминаторы" новым фильмом обесценены и растоптаны. Так что ну нафиг такое продолжение. Лучше игнорировать его существование, как и предыдущих попыток.

Пожалуйста, прочитайте "Правила общения в Зоне Ужасов"

Чтобы оставить комментарий, нужно войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте. Не волнуйтесь, это совсем не сложно. И да, у нас можно зарегистрироваться через социальные сети: Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+.
Кстати, наш официальный паблик Вконтакте тоже ждет вас!