Новости

Эхо в тумане: фанаты сняли фильм по Silent Hill 2 (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКиноКомментарии: 0

Игровая серия Silent Hill за недолгие годы существования обзавелась, на зависть конкурентам, преданной фан-базой. Даже несмотря на то, что последняя каноничная игра и достойнейшая экранизация вышли еще в начале нулевых, а потом поклонников туманного городка усердно пытались кормить проходными "голливудскими" поделками и отвратительным киносиквелом, надежды на продолжение банкета все еще теплятся.

В этом году о Сайлент Хилле вспоминали особенно часто, и не без причины. Сначала режиссер Кристоф Ганс объявил, что работает над новым фильмом на основе франшизы, а потом в популярной Dead by Daylight засветились некоторые из ее главных героев. Однако, настоящие фанаты решили: на Конами надейся, но и сам не плошай.

Это относится к компании CD Media, под знаком которой свет скоро увидит фанатский фильм "Сайлент Хилл: Эхо" (Silent Hill: Echoes). Попавший в сети ЗУ трейлер недвусмысленно намекает на то, что кино перескажет события второй, самой любимой геймерами части франчайза. В пустующий город попадет Джеймс Сандерленд, откликнувшийся на зов своей умершей жены — но впереди его ждет не счастливое воссоединение, а настоящий кошмар.

Посмотреть "СХ: Эхо" можно будет бесплатно на YouTube-канале Coleman Films. К слову, если покопаться на нем сейчас, то можно заценить несколько таких же любительских продолжений "Хэллоуина" и... видео со свадеб. Видать, эти ребята — на все руки мастера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!