ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Экранизируют роман Брайана Кина

КнигиКиноКомментарии: 1

Британский автор ужасов Брайан Кин (Brian Keen) пока мало известен у нас (правда, в одном из последних номеров журнала "Тьма" было опубликовано эксклюзивное с ним интервью), но уже достаточно популярен зарубежом. Летом нынешнего года пройдут съемки фильма по его роману Dark Hollow ("Темная пустота" или "Темная лощина"). Сюжет крутится вокруг писателя Эдама Шэя, брак которого трещит по швам. Гуляя по мрачному окрестному лесу, окруженному слухами о призраках, Эдам находит статую странного существа - наполовину человека, наполовину животного, сатира из древних легенд. На глазах у изумленного писателя статуя оживает. Вскоре жительницы города начинают исчезать, увлеченные гипнотическим зовом сатира. Эдам собирает мужчин, чтобы отправиться в лес и столкнуться с невообразимым злом, что готово сеять свое семя в человеческих душах, а главное - в телах...

Режиссером станет Пол Кэмпион, для которого Dark Hollow станет дебютом в полном метре. Ранее Пол снимал короткометражки, которые даже удостаивались серьезных наград в своей области, а еще работал над созданием визуальных эффектов к таким проектам как "Властелин колец" и "Хроники Нарнии". Роль сатира исполнит Шейн Рэнги, принимавший участие в вышепомянутых суперхитах. Сценарий написал Пол Финч.

Источник: Brian Keene's Dark Hollow Film Coming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!