Новости

Экшен "Shadow Man" получит ремастер

ИгрыКомментарии: 2

Студия Nightdive продолжает играть на ностальгии матерых геймеров. В этом году ребята планируют выпустить обновленные версии классических "System Shock 2" (а может быть и многострадальный ремейк первой части) и "Blade Runner" — но это не мешает им анонсировать еще одно переиздание примечательной классики.

В 2021 году издатель собирается вернуть на наши мониторы экшен "Shadow Man" — игровую версию похождений героя комиксов Valiant. Запуск собственной киновселенной этой компании не удался — "Бладшот" плохо показал себя в прокате и был высмеян критиками, так что если персонажам Valiant и продолжать попытки заявить о себе, то уже в игровом мире. Новая версия будет не полноценным ремейком, как в случае с "Resident Evil 2", а ремастером оригинальной игры 1999 года для PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC. Нам обещают поддержку разрешения 4K, динамическую теневую карту и множество других графических плюшек, а также контент, не вошедший в первую версию.

Сюжет "Shadow Man" рассказывает о Майкле Ле Руа, который стал рабом вуду-жрицы Агнетты и отправился на поиски темных душ. В 2002 году свет увидело продолжение "Shadow Man: 2econd Coming", ставшее эксклюзивом для PlayStation 2.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ох, ностальгия) помню, почти прошёл игру, запоролся на финальном боссе – не понял, как его убить.

    • А у меня печальное воспоминание об этой игре. Купил лицензионный диск, установил. Музла нету, а диалоги звучат только в игре самой, в кат.сценах звук какого-то хрена пропадает.

      Вот сейчас смотрю и думаю, может дать игруле шанс. Тогда не просек фишку и удалили после минуты геймплея (ну, все мы совершаем ошибки, етить!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!