ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Буктрейлер романа ужасов КРАСНЫЕ ЦЕПИ Константина Образцова

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Писатель Константин Образцов предоставил нам прово-видео своего романа "Красные цепи". Книга вышла еще в конце 2013 года, но вот буктрейлер у нее появился только год спустя, в январе. Вернее, в магазинах сети "Буквоед" ролик крутился начиная с октября 2013 года, но вот в Сети появился только теперь. Зато буктрейлер хороший.

Вот как описывают сам роман на сайте Фантлаб:

Эту книгу заметили еще до публикации. Когда в 2013 году она стала одним из победителей национальной литературной премии "Рукопись года", критики назвали роман "Красные цепи" "урбанистическим триллером в стиле петербургского нуара, в котором сплелись детектив, рыцарские хроники и мистика" и призывали впечатлительного читателя быть осторожнее, "ибо эффект погружения мощный". Впрочем, каждый может сам решить для себя, что перед ним: мистический триллер, конспирологический детектив, роман ужасов — а заодно и проверить себя на впечатлительность.
Петербург, наши дни. В городе происходит ряд жестоких убийств, явно совершенных адептами какого-то кровавого ритуала. Двое — похоронный агент, хранящий собственные мрачные тайны, и женщина-криминалист — по воле случая начинают собственное расследование: официальные службы бездействуют, а неизвестных убийц защищает чьё-то могущественное покровительство. Такова завязка этой жутковатой и запутанной истории, в которой сплелись в единую цепь багрово-красные звенья средневековых мистерий, преступных страстей, безумия и одиночества...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!