УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Читаем пролог нового романа Алексея Шолохова / Александра Варго в нашей Библиотеке ужасов!

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

Писатель Алексей Шолохов возвращается в Зону Ужасов, чтобы представить читателям пролог нового, только что законченного романа "Хозяин". Читайте первыми - в нашей Библиотеке ужасов.

Алексей Шолохов - профессиональный писатель, специализирующийся на жанре ужасов и мистики, который выпустил несколько романов под собственным именем и с десяток книг - под псевдонимом Александр Варго. Как вы знаете, это уже не первое "явление" автора на нашем портале - Алексей уже давно зарегистрирован в качестве полноправного обитателя ЗУ, мы брали у него интервью, проводили совместные конкурсы, вызнавали, какие фильмы ужасов он любит, а другие обитатели писали критические рецензии на творчество Шолохова. 

Не в первый раз Алексей "тизерит" свои новые книги и в нашей Библиотеке: ранее в своем разделе он выкладывал отрывки из книг "Они", "Тело", "Взгляд висельника". Пролог нового романа "Хозяин" читайте здесь.

С самим Алексеем вы можете связаться также через его персональный веб-сайт.

Мы всегда рады сотрудничать с самыми разными авторами, как с известными, публикующимися, так и с начинающими любителями. Читайте рассказы, повести, стихи и романы авторов Зоны Ужасов в нашей Библиотеке - и пишите сами, ведь по итогам года лучшего автора (которого мы определим в рамках нашей виртуальной премии Хоррор-Оскары) ждет приз!

Источник: Библиотека Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!