ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Демонический дом страха от Джеймса Вана - первый трейлер и кадры из фильма!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

О продюсерском проекте Джеймса Вана "Дом ужасов" (или "Дом страха"), в последствии переименованном в "Демонический" (Demonic) мы впервые услышали еще в феврале 2011 года. Но только сейчас, похоже, этот хоррор-долгострой, успевший сменить несколько режиссеров, сценаристов и дат премьеры, вышел на финишную прямую. По крайней мере мы разжились первым официальным трейлером и парой десятков кадров из оного.

Напомним, что режиссером фильма выступает Уилл Кэнон, а главными "звездами" картины являются Фрэнк Грилло ("День матери", "Судная ночь 2") и Мария Белло ("Большой водитель", "Пленницы").

"Дьявол заставил меня сделать это". Пятеро студентов найдены мертвыми в заброшенном доме. Расследование возглавили детектив Марк Льюис и полицейский психолог Элизабет Клайн, которые начали с допроса одного из подозреваемых, молодого парня Джона Эскота. Он попытается объяснить им, что же случилось на самом деле. Как оказалось – все погибшие охотились на привидений и были падки на всякую паранормальщину, жертвой которой в один прекрасный момент стали сами. Дом, в который они пришли, является вратами в ад.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!