ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Детские кошмары создателей фильма "Сомния" (ВИДЕО, НА РУССКОМ)

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

До российской премьеры фильма ужасов "Сомния" (Before I Wake) остается меньше недели, и Зона Ужасов по этому поводу представляет вашему вниманию серию супер-эксклюзивных материалов. Камрад Kim-de-Form Jr. (в миру Николай Иванов) перевел для нас фильм о создании этого кино. Первую часть этого видео смотрим прямо сейчас. Какие кошмары мучили создателей "Сомнии" в детстве? Как идея фильма пришла в голову режиссеру и сценаристу Майку Флэнегану? Чем нас (и вас) будет пугать это кино? Обо всем этом и о многом другом вы узнаете из этого ролика.

О самом фильме:

У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди – пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары – смертельно опасны.

Российская премьера "Сомнии" состоится 28 апреля 2016 года. Ждем!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!