Новости

Долгожданный первый трейлер и новые кадры - ЗЕЛЕНЫЙ АД Эли Рота

КиноЭксклюзивКомментарии: 4

Страх пожрет тебя. Мастер ужасов ("Лихорадка", "Хостел") Эли Рот представляет - первый в истории кино фильм, снятый в диких джунглях Перу с участием настоящих местных дикарей. Фильм в духе легендарного и культового шедевра "Ад каннибалов" Руджеро Деодатто. Картина "Зеленый ад" (The Green Inferno) была закончена еще в 2013 году, в начале 2014-го показывалась на одном из жанровых кинофестивалей в США (и получила для показа тогда рейтинг R из-за зашкаливающего уровня шокирующего насилия), а в широкий прокат в Америке попадет лишь в сентябре этого года. К сожалению, насчет проката (или релиза на DVD) в России этого фильма пока ничего не известно, но мы держим кулаки, надеемся и верим. А пока - пока смотрим первый тизер-трейлер и нарезку кадров из него.

Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!