Новости

ЭКСКЛЮЗИВ! Двадцать два кадра из отечественного зомби трэш хоррора ЧЁРТ

КиноКомментарии: 2

Дмитрий Лещенко, нефтяник из Самары, ставший режиссером "независимого" хоррора "Чёрт" (о котором мы писали не далее как вчера), поделился с гостями и постоянными обитателями Зоны Ужасов сразу двадцатью двумя кадрами из своей картины. Чем обычно берут такие фильмы - с бюджетом близким к нулю, создающиеся зачастую на голом энтузиазме? Правильно - кровавыми месивом и больной фантазией. Судя по кадрам, с этим у "Чёрта" все в порядке!

В глухих лесах во время изыскательских работ, связанных с прокладкой трассы под нефтепровод, бесследно исчезла геологическая партия. Тем не менее, этот факт не вызвал особых опасений. Новая бригада в составе 13-ти человек прибывает на тоже место работ и уже на следующий день исчезает мальчик Рома, которого отец взял с собой в экспедицию. И это происшествие - лишь начало в цепи страшных событий, которые ожидают геологов.

Крупных планов в недорогих фильмах всегда много:

С кровищей и членовредительством в фильме "Чёрт" все в порядке:

Битвы с чертями:

После битвы. Угадайте, кто победил?

Остальные, не менее яркие кадры из отечественного трэша "Чёрт" смотрите в галерее фильма в Зоне Ужасов - здесь. Скоро читайте в Зоне Ужасов интервью с режиссером и идеологом проекта Дмитрием Лещенко!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!