ПРОКЛЯТИЕ

Новости

First Ever! ПЕРВАЯ рецензия на антологию ПАЗЛ!

КнигиЭксклюзивКомментарии: 1

И снова убер-эксклюзив из "ПАЗЛа"! Зона Ужасов представляет ПЕРВУЮ в мире рецензию на новую антологию русского хоррора - ЗА МЕСЯЦ до выхода самой книги! 11 авторов, 13 историй ужаса и кошмара. Жесть как она есть. Собери себя по фрагментам.

"ПАЗЛ", составителем которого выступил главред Зоны Ужасов darlot (в миру Парфенов М. С.), выходит в продажу в 20 числах января 2014 года. Рецензию на книгу написал обитатель ЗУ Alfer, рецензии которого часто пополняют наш сайт. От себя, я, darklot, могу сказать, что я НЕ просил ХВАЛИТЬ книгу. Я просил просто написать на нее рецензию :) Так что тут никакого вранья, и я сам не со всеми оценками автора согласен (мне некоторые рассказы понравились больше, а некоторые меньше, чем автору рецензии). В общем, тут все объективно, это не "работа на заказ".

Читайте рецензию!

Напоминаем состав "Пазла":

1. Варго Александр (Демин Сергей) — "Зефир в шоколаде"

2. Подольский Александр — "Пазл"

3. Артемьева Мария — "Шрам"

4. Кабир Максим — "Грешница"

5. Маскаль Максим — "Терминатор против Пиковой дамы"

6. Карпов Сергей — "Вечером они смотрели телик"

7. Тихонов Дмитрий — "Трапеза"

8. Парфенов М. С. — "Бабай"

9. Матюхин Александр — "Таймер"

10. Киоса Михаил — "Паразиты памяти"

11. Подольский Александр — "Метео"

12. Артемьева Мария — "Шатун"

13. Варго Александр (Шолохов Алексей) — "Кошкин дом"

Аннотация издателя:

Эта игра страшна и чудовищна по своей жестокости. И все же ее организатору удалось собрать команду добровольцев, которые очень нуждались в деньгах. А суть игры такова: каждый из игроков должен раздобыть одну часть человеческого тела, чтобы затем, соединив их вместе, собрать новое тело, этакий сатанинский Пазл. Если все фрагменты тел совпадут, и Пазл соберется, победителя ждет щедрая награда. Старт дан, игра началась...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Also, скоро должно появиться в сети большое интервью о "Пазле", которое ваш покорный слуга на правах автора и составителя дал группе поклонников Александра Варго Вконтакте. Следите за нашими новостями!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!