ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фоторепортаж с церемонии награждения кинопремии КАПЛЯ!

КиноЭксклюзивКомментарии: 1

Встречайте очередной эксклюзив от Зоны Ужасов - БОЛЕЕ СОТНИ самых свежих фотографий с состоявшейся 29 января церемонии вручения второй ежегодной российской кинопремии ужасов "КАПЛЯ"! Не все из нас могли побывать в столице и лично увидеть сие, безусловно знаковое и значимое для отечественного хоррор-сообщества событие, но благодаря этому подробнейшему репортажу кинопремия ужасов "КАПЛЯ" станет вам гораздо ближе. В кадр попали если и не все, то почти все звездные гости, включая Джодель Ферланд и Леонида Куравлева (где бы еще мы могли увидеть их вместе?), наши добрые друзья (режиссер Павел Дудин, коллеги с сайта Клуб-Крик и другие), шоу-программа, зрители, сама награда (довольно юморная, надо сказать) и даже рекламные плакаты фильма "Одержимая" на заднем плане.

Огромная благодарность, высочайший респект и уважуха за оперативно предостваленные материалы нашему московскому спецкору Александру Подольскому.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!