ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эксклюзив! Интервью с Lahannya

МузыкаКомментарии: 0

Мы отнюдь не забываем про музыку в Зоне Ужасов, не смотря на то, что в последнее время большинство новостей у нас посвящается жанровому кино. vxga взял очередное эксклюзивное интервью - на сей раз у основательницы, солистки, лидера, автора песенных текстов и музыки группы ее имени - Lahannya. Имя это связано с японской мифологией, подобным словом называли демонов, пожирателей маленьких детей.

Lahannya (эксклюзивное интервью)

Название группы - псевдоним вокалистки, создавшей коллектив. Группа играет заводной электроиндастриэл, девушка предпочитает обтягивающие черные костюмы, а в тематике песен - мрачное будущее и тоталитарный Лондон. Композиции группы часто появляются на компиляциях.

Lahannya (группа)

Lahannya (фото)

Lahannya (подборка live-видео)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Kiss сделали подарок Кличко
Предыдущая новость
Lahannya. Эксклюзивное интервью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!